电梯的问题

我自建了一栋六层的楼房,我想装个电梯(直达五楼和六楼),不知道费用大概多少?到哪里联系?

全部回答

     直达五楼和六楼,就是说是六层三站的电梯,即二、三、四层没有门。 电梯的报价跟您的要求有关。如:选有机房的还是无机房(涡轮涡杆式);轿箱选用烤漆的还是不绣钢(不绣钢分为:发纹、镜面、发纹蚀刻、镜面蚀刻等),还有豪华装修轿箱;梯门也有同样的说法。
   如果买国产品牌的,成交价约12~17万元。  推荐《博林特》牌。性价比很好。 如果买合资品牌的,成交价约16~20万元。推荐《上海三菱》牌。进入中国历史较长。
   如果买进口品牌的,成交价约20~24万元。推荐美国《奥第斯》牌。历史最长,民用电梯鼻祖。 以上成交价限于客梯、没有地下室、800公斤、发纹不绣钢轿箱、门板、有机房(无机房涡轮涡杆式约增加12000元,但节能效果好,环保性能超群、低噪音)。
    包括安装费。 货梯比客梯便宜。 我认为,普通民用电梯还是尽量购买国产的。向我的宾馆在去年三月份安装了二部沈阳远大集团生产的《博林特》牌,无机房的,运转很好。
  我还支持了国货。他们的设备和技术引进自德国。 如果不选国产的,建议选用进口的《奥第斯》牌,中国第一部电梯就是奥第斯。   不建议买日系品牌,它们对中国市场的售后服务政策与在日本国内和欧美市场不一样。
  有了问题让国人很窝火。 电梯及厂家资料可直接在新浪、GOOGLE等网站上搜索。上面有很多。但在购买时,一定要问明白是在那里生产的,在你的当地有没有售后服务。最好亲自到他们的生产车间、设计室去看一看。

     另外,还要考虑日后的维护问题。电梯和车一样,甚至比车的安全要求还高。每年的维护费用不低。因此,还是建议安装国产较好的品牌。 。

同意上面的说法

一部民用电梯价格大约在20-30万之间,包括安装、调试的费用在内了,和楼层关系不是很大。也就是说六层楼的电梯和十层楼的电梯价格差距很小的。 要购买电梯,和电梯厂家直接联系即可,上网搜一下有很多家,比如广州日历、北京迅达、天津奥帝斯等。

电梯直达5,6楼的,不知您需要多大载重量的?是货梯还是客用电梯?如果是载重1000Kg的客用(载人,限载15人左右)电梯,那我估计要十几万元的造价;一般在卖起重设备的有关商店或公司应该 打听得到。