老小区的六楼如果装电梯,六楼如何给一楼补偿?

全部回答

如果不影响一楼的通行采光,同时也得到政府的批准物业的支持,一楼就没有任何理由索要补偿

多数地方不存在补贴一说按照阶梯式收费即可!因为加装电梯不一定会占用一楼很多利益!

物业同意,政府扶持,还要业主自行协商,补偿标准目前国家没有标准,还是跟一口谈谈吧。

每个地方条款不一,邻里之间最好商议一下,配合政府条款,毕竟装了电梯大家的房子都会增值

我家住一楼,我就是为了老人方便特意买的。现在一楼都不按平米算,按套卖。中介说,现在一楼最贵,因为一个小区一楼就那么几个,而且大部分人不卖。有一个出的就贵很多。没办法。