如何看待小区加装电梯,需补偿低层?

全部回答

    一楼绝对应该得到补偿。那些说不该补偿的人,绝对是最鸡贼最无耻,最爱贪便宜的人,如果这种人是你家亲戚,绝对是认为你家房子那么多应该分给他一套的那种人,如果这种人正好在一楼,那么绝对就是那种漫天要价、贪得无耻的人也就是说,那种大家最讨厌的一楼用户,和认为一楼不该补偿要当雷锋的,恰恰是同一种人。
    站在一楼的角度,装完电梯后,对我只有坏处,没有好处,那么我为何要同意装电梯?从经济和社会的角度,给予一楼一些补偿,那是理所当然的这就是社会基本原则,就是责权利分明,如果这点做不到,那么,我看你钱多,你就得分我点,那将也是社会的真理……而这种社会,对任何人都是地狱! 。

对换,支持对换,对换前先签好电梯加装同意书,而且是以一楼住户的名义签,要是不换就不生效。加下来高层的就可以闭嘴了。

看情况而论,有的情况与底层根本无关,但有的情况确实有碍低层采光和行走,而低层用户不享受电梯,所以低层用户想要补偿也不是不合理

同意补偿。不是有个七楼的张先生吗,说对一楼点都不影响。好,如果是我,不要钱,坚决要求和张先生对调。