请问 58妖精 1500+血 3000+蓝 1700声望 可以吗

全部回答

偶是79的妖精, 练的灵血的, 声望嘛4000咯(全是做任务出来的没用几个牌子, 妖精难刷牌子嘛),妖精练级苦命点 ,赚钱钱还是可以的,省起钱来可是千里挑一的职业啊, 买组药能用好多级呢 ,往往老是郁闷, 怎么还没用完撒该买新的咯!! 级高了下100FB可是抢手货呢 呵呵!~灵血的呢也不错建议试试!!!

非常可以..

普遍加法!!! 你现在是灵妖,建议你在75级后转型血妖,因为前期主要是升级,灵妖升级会快些,后期转血妖便于下高级副本,城战,PK等......

差不多属于正常的吧。 我的妖精号是79级,血和灵记不清了,声望大概3000+。你可以参考一下。 总之声望高一点有好处,很多高奖励任务都是高声望才能接的。

 一般吧,正常 不过这种真正靠自己练起来的号感觉声望好高,我带出来的53SS才500多声望

基本正常,属于普遍加法,普通练法