40级打什么掉青草?

同上,怪和地点说详细点

全部回答

祖龙城西郊的巨石龙蛭要掉 镜湖居的幼夫诸也会掉 比前者掉的几率大点 幽兰谷水里的那些怪也有掉的

楼上的你玩过吗?铸剑老人那里的怪会掉青草?真的不知道你在说什么

最好打青草的地方是在铸剑老人那打夜行豺

我想你还是最多花2个晚上练个妖精号到20级,然后去祖龙城西郊刷巨石龙蛭 ,那样也很快的,我自己就试过

用的着打吗,多累啊。现在的镜湖那么多外 挂,到那里去转个把小时就能拣好多呢!!爽翻了!!

40级有个最好打青草的地方,那就是东悠兰谷那条河里面有一种怪好象是叫变种金鳞(或许叫万法金鳞),35级怪,我在38级的时候给我的妖精小号打青草就在哪儿打的,我感觉掉青草最多的应该也是这个怪了