为什么我的电脑没有声音,好象声卡没坏!

我的电脑不知道怎么搞的没有声音,我看贴子说什么在在计算机管理看声音、视频和游戏控制器里是否有问号,但我发现没有问号,说明运行正常啊. 我还按别人说的,在添加或删除-添加或删除组件WINDOUWS中把附件和工具卸载了,他说重启会有新硬件安装,我这里也没有,希望大家帮我解决这2个问题,我卸载后,IE也不见了!

全部回答

你卸载附件和工具后是没新硬件提示的 他删掉的是画图啊什么的和WINDOWS声音控制程序 并不是声卡的安装程序 你可以打开声卡驱动自带的声音检查工具 一般的AC97是音效管理员在控制面板里有的 要是里面显示正在试音而你没听到声音的话就说明不是你的声卡坏了而是你的音响或耳机坏了 你看看接触啊什么的啊啊有坏了

声卡设备在“设备管理器”中,不在“添加和删除组件”中。 打开“声音、视频和游戏控制器”分支,卸载声卡驱动,重启机器,重装一次声卡驱动

右击任务栏上喇叭图标,点打开音量控制,看一下有没有静音被勾选,如有取消就可以了。