请问大一的哥哥姐姐入学体检的一些问题?

我是高三的学生,请问大学入学体检都有哪些项目,我脾肿大,体检的时候会不会有平躺按腹部的检查呀,还有又没有血常规的检查?由于我是学美术的,是不是各系之间的体检项目会不同呢?如果自己去过不了,能不能找人替一下,体检严吗?请各位好心的哥哥姐姐帮忙回答一下!顺便告知一下是哪个学校的。谢谢啦!

全部回答

偶是大二的学生.就让偶回答下楼主师妹的问题吧. 针对现在大学的体检问题,其实都是"雷声大,雨点小"的,也就是形式问题,没有什么大的问题的.就现在而言,就算体检不合格,也不会取消入学资格,更不会是让休学的... 所以请放心,一般来论,是不会发生上述情况的,别太担心...

不要担心了 ,都是形式啊,不过我要说一下咯,如果身体有问题就要去查清楚啊,好好治疗啊,只有健康的身体才能好好上大学玩的爽,学的酷啊!你说是不是学妹!

我是新大一的学生,大学体检的项目大部分和中考体检是一样的。不用紧张,因为就是走形式。 有的专业可能会有身体上的限制。 另外不用找人替,都能过。 我是黑中医药的,呵呵^-^ 别担心呵呵,一切都会过去的!