石家庄四方美术入学需要带什么啊?

全部回答

  我校凡应届生所有费用一次性付清且学至本学期结束的,均赠送: 1、床品:夏凉被1个、褥子1个、枕头1个、三件套(床单、被罩、枕套)1套 2、画具:画袋1个、画板1个、画架1个、沙滩椅1个 提供使用物品:防潮垫1个、公用吹风机、公用微波炉、全自动投币洗衣机、刷卡式直饮水机 自备物品: 1、画具(可在学校超市购买) 2、日常饮食洗漱用品(可在学校超市购买) 3、床底高度为30厘米,建议拉杆箱尺寸为24寸。

拿上蚊帐,洗漱用品,衣服就行了

拿上衣服个人用品,带上小钱包就可以入学了,纸笔学校超市里有,行李学校给发