单项选择

10. how long ________ you ________ hangzhou?a. have, been to b. have, gone to c. have, been in d. have, got to

全部回答

c. have, been in 因为有了how long ,说明是对一段时间提问,那么句中的动词必须是延续性 动词,所以 不能用get to . has gone to 去了未回 has been to 去了回来了 has been in 去了某地 --- 所以是在杭州呆了多久? in +地名

C 表示持续性动作,在杭州待了多久

c. have, been in 你在杭州呆了多长时间?