班里有个同学很讨厌,怎么办?

  这个人说话很难听,老是刺激我。我真的不想跟他讲话,也不想听他讲话(他只要开口就不住嘴,总是夸夸其谈,说很无聊的事情)。我知道他不尊重我,但我想大度一点,所以忍了他很久,总是和平地相处着,但是今天在我没招他没惹他的情况下,他说了很多一般人听了都会很伤心的话,我很生气,但这种事他也不是第一次做了,我知道他神经病,可是我还是因为那些话伤心了,怎么办?我离他很近,不想撕破脸;但一直忍他我会很不爽;因为很近,所以他那些话我做不到不放心上。
   我真的很不开心。调位置又不大可能 怎么办?。

全部回答

这个……您是男是女?若是男的,为什么要忍?佛都曰了:忍无可忍,无须再忍。直接说明了,我不喜欢您的说话方式,若是您把我当朋友就请您尊重我,若是您不抬举我,那么就请您自重,无休止的骚扰会使我反击的……若是女的……求助老师吧……我实在认为作为一女孩子和人家面红耳赤是一件很尴尬的事。 希望您可以快乐。

您是男生吧,我同意楼上的,先警告,不行就反击,揍他,要么就也刺激他,让他知道你不是好惹的!

一忍在忍,到忍无可忍的时候他再刺激你,就揍他