学士学位

大学毕业证书与学士学位证有何区别?

全部回答

你好! 毕业证是学位证的基础.拿到毕业证才有资格申请学位证.毕业证是全国统一编号,在证书上有查询网址,而学位证是各个学校自己授权发放的,编号不是全国统一的,且证书上没有网址,只是学位证的号码含义基本一样.本科找工作看的基本上是毕业证.,研究生找工作是要双证,其实主要是看学位证。

毕业证是学位证的基础.拿到毕业证才有资格申请学位证.毕业证是全国统一编号,在证书上有查询网址,而学位证是各个学校自己授权发放的,编号不是全国统一的,且证书上没有网址,只是学位证的号码含义基本一样.

大学毕业证书只说明你读了四年(一般来说)大学,完成了学业,不能说明你的学业水平;而授予学士学位证,一般大学都有相应的课程成绩要求,如主课不能不及格等,各大学会有所区别。

有毕业证书不一定能拿到学位…你几岁啊,毕业证书大家都可以拿学位证难拿啊

LZ,研究生的毕业证书和硕士学位有什么区别? 一样的道理