科学上的的标准漂亮女人是什么样子?

全部回答

    1、上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5比8,符合“黄金分割”定律。 2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。 3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。
  腰围较胸围小20厘 4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。   5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。 6、小腿围:在小腿最丰满处。
  小腿围较大腿围小20厘米。 7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。 8、上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。   9、颈围:在颈的中部最细处。
  颈围与小腿围相等。 10、肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。 人外表的美丽与内在是相连的。这种内在不光是心,还有很关键的骨骼! 最 完 美 的 脸 骨 横 向 比 例 是 , 颧 脸 宽 ( 眼 睛 下 面 , 腮 上 面 的 宽 度 ) 和 颞 脸 宽 ( 头 颅 两 侧 靠 近 耳 朵 部 位 的 宽 度 ) 的 比 例 是 一 比 零 点 八 一 九 , 颧 脸 宽 及 下 颌 角 宽 ( 口 腔 下 部 分 的 宽 度 ) 的 比 例 则 是 一 比 零 点 六 七 八 。

...... 机器人啊?~