我家瑞星不行了

trojan.DL.VBS.Agent.cjytrojan.Shutdowner.bn这两个无耻的病毒近了我家电脑,怎么办瑞星的小绿伞变黄了,注册表监控禁用了,病毒还要改我家的上网ip地址,被瑞星拦住了

全部回答

    下载360安全卫士。 先修复瑞星:点击“开始”--程序--瑞星杀毒软件--添加和删除组件--修复。 如果不能修复这样解决:备份的方法:假如你的瑞星安装在D盘)打开我的电脑---打开本地磁盘D----打开"program files"----打开"rising"----双击"Rav"----双击"Backrav"---点击"浏览"----找到制作安装包后存放的磁盘位置。
    选择在非系统磁盘中。然后点击下一步开始制作。 制作完成后,断开网络(防止无杀毒软件时病毒入侵),卸载瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录。双击制作的安装包。 如果在正常模式下无法修复,请重启机器按F8进入安全模式在安全模式下修复。
   如果机器中安装了木马专杀,同样升级,如果没有,在我的共享中下载一个 都准备好后,重启机器,按F8进入安全模式。   在安全模式下用杀毒软件和木马专杀全盘查杀。
  然后运行360安全卫士,对IE进行免疫。并检测有无恶意软件和IE插件。并对IE进行免疫。

  到华军软件园 下载Ewido security suite 4。0。0。172c 一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
  程序可识别并清除63,449种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 到华军软件园 下载Ewido Security Suite 4。0。0。
  172c 汉化增强补丁 这是一款不错杀木马软件。