为什么我老是中木马trojan.shutdowner.ab,用瑞星杀过后怎么还有?

再次打开电脑是就中毒。而无法运转。我不下载东西也这样吗?怎么解决?谢谢  重装c盘杀毒后 关机 再开机还是程序出错 再重装再用瑞星杀还有 这是怎么回事 有没有办法解决 我已重装7次了  555 帮帮我

全部回答

  试试用最强的杀马软件: 软件名称: Ewido Security Suite Plus 软件大小: 6。16 MB 软件语言: 简体中文 运行环境: WinXP, Win2K, Win9X 用Ewido3。
  5纯绿色版: 注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2 输入注册码后接着关掉自动更新,手动更新! 官方下载: 官方正式安装版 注册码:6617-EBE8-D1FD-FEA2。

一般安装正版WINDOWS系统和正版的杀毒软件比较不会中毒。要不然你的防火墙要搞得很好才行。

1,保证瑞星是最新版。 2,病毒在哪个盘里,避免走错路。 病毒分类 WINDOWS下的PE病毒 病毒名称 Trojan.Shutdowner.ab   行为类型 WINDOWS下的木马程序

把所有盘全格了再重装~换一款杀毒软件