二战时期美国国内有没有支持法西斯的

当时美国国内有没有亲法西斯势力和政治团体

全部回答

多的是!林子大了,什么鸟都有。有不少英国人帮德国打仗,也有不少德国人帮盟国大战。 历史课本里说了,美国的纳粹份子差点就夺权成功了,还好,瘸子总统颁布的政策让纳粹份子没有了生存空间。

有的, 当时美国一个飞行英雄--林白---此人曾驾机第一个飞越大西洋--就公开在报纸上写文章吹捧法西斯德国,极力反对美国站在英国等同盟国一方参战,事后发现他拿了当时德国住美国大使给的贿赂钱.

有的 这资料很多大学都有,就是很多的美国法西斯组织 而且数目比较多

当然有,每个国家都有正反两面的

可能有吧,什么没有啊 每准是德国移民