身为BL的血精灵为什么在WAR3里是人族的英雄?

很是让我困惑...

全部回答

怎么说呢 WAR3的剧情里,血精灵出场的时候是去支援联盟,但是那个人类头领很是傲慢,对血精灵也不信任,血精灵当时和联盟是盟友,没有加入部落。人类英雄中的血魔法师就是血精灵,破法者也是血精灵,凤凰好像也属于血精灵。 后来血精灵的领袖卡尔萨斯跟随了恶魔猎手伊利丹,跑到了外域,剩下的血精灵因为不再信任联盟,而投靠了部落。部落接受了他们,但是对他们也不信任。

当作灌水 就巨魔和BF.当初萨尔和老牛对BF偷了圣光一事,一直有所不满,但是考虑的部落的利益,还是让他加入了,至于巨魔这种连自己主城都没的少数民族,没有发言权(BLZ是这么说的) 就种族天赋.不要说哪边厉害,LM是偏PVE,BL偏PVP.很公平啊,如果你非要个种族天赋两面兼顾.去玩韩国游戏吧... 就外形...那个...貌似外国人都觉得德来泥人比BF来的漂亮的说...

    楼上的楼上,说对了,将上层精灵代离暗夜精灵的是凯尔萨斯王子的父亲达斯雷玛,并且将自己的称号改为逐日者,并且将上层精灵更名为高等精灵。但是上面有些地方说的不对高等精灵在与阿拉希的人类一起打败巨魔之后,发誓永远与阿拉希的子婿占在同一条战线上,以便报答他们的恩情,所以才会在第2次入侵的时候应阿拉希最后的子婿洛萨的邀请共同对抗兽人。
      之后的几百年,高等精灵一直在是人类的议会里占有地位,血精灵是在血精灵离开LM之前不久改名的,所以他们当然是人类的了。在HUM中只有破法,龙鹰和血法是血精灵,男女巫都是高等精灵。
  血精灵加入BL最大的问题不是在亡灵身上,因为被遗忘者的首领以前是高等精灵的游侠将军,所以这不会成为血精灵进入BL的障碍,问题是一直在历史上被遗忘的巨魔,他们跟血精灵有灭国之狠,很难和血精灵相处吧!。

我虽然不懂剧情!但是我感觉现在的BL和LM之间相当不平衡!就拿天赋来说吧!我老是感觉LM相当的吃亏!而BL的天赋确实很强!原来LM就站个好看来吸引玩家,现在血精灵有过去了!以后还怎么搞啊!

    这个问题我来回答: WOW的剧情设定与WAR系列有较大出入(或者说是矛盾)。 当初设计者为了让部落与联盟更加平衡,让亡灵加入了部落,让很多不相干的种族与职业可以进行搭配。
   相信不只是国F的,世界来看总体还是外形较漂亮的联盟玩家更多点,为了增加部落方的可玩程度,玻璃渣强化了部落的PK能力,现在又把有史以来最美形的种族血精灵放在里面,这样部落的玩家又会增加很多了,其中很多是以前主玩联盟的吧。
     至于剧情,在如今视金如命的暴雪眼里,那根本不重要,为了阵营势力的平衡,他们可以牺牲一切。 楼上的,率领高精正式脱离暗精的领袖可不是现在的凯尔萨斯王子,而是达斯雷玛,他把自己的称号改为了逐日者,如今的王子只是逐日者王朝最后的子嗣而已。

不过说实话,我觉得血精灵是这游戏里最漂亮的了!!!!!