谈谈奇迹世界到底是收费还是免费!

  我个人认为奇迹世界应该免费! 原因有2: 1、现在网络游戏开始出现2种营利方式,1种是收费卖点卡的,1种是免费靠游戏商店卖特殊道具的,而奇迹世界免费可以避免和魔兽世界的运营方式起冲突!大家可以想想,奇迹世界虽好,能比魔兽世界好吗?都是同一家运营商代理,能自己和自己竞争吗? 2、奇迹世界免费运营可以和其他免费游戏竞争市场,靠奇迹世界的游戏效果和广大游戏迷对奇迹世界的期待,不愁没有市场!还有一点需要说明的就是:免费游戏不见得就比收费游戏卖的卡少! 所以:奇迹世界免费运营是9城的首选!双项营利,何乐不为?。

全部回答

希望收费。不希望免费!但不希望像EVE或者魔兽一样收的太贵!像网易的大话那样的收费标准还是能让广大的玩家们所接受的。那样也能留住好多玩家比如说学生一类的。 一个好游戏应该收费。不应该搞那些所谓的虚假的永久免费!

我的个人观点是免费的,因为现在的游戏85%都是免费游戏.

我觉得收费比免费好的多 现在的免费游戏比收费游戏要的钱还多

好玩的话,就算收费也得玩也!

是呀,现在的游戏都是有钱人玩的

我同意 上面那个的话,,,,免费游戏都是RMB玩家 最强,,,我玩倚天 就是这样。。。。。