变速齿轮对热血江湖起作用吗~~~》

什么??什么???加速好像只是表面上加了吧!别人看你还是慢慢的打吧~~要不为什么我开加速一下跑去,但都不见怪,是因为系统那边的你还在慢慢走吧~~~~请高手指教加速到底有没有用啊~~~我上次又看到个人他自己在那打作,但TMD旁边的怪一个个死了`~~~~~我看的都无语~~我还看到很多网吧里专门给热血江湖配了个加速齿轮

全部回答

达然有用,上次看到一个医生和一个刀pk.1秒不到医生倒了。问了刀,他说变速了32倍,就是说1瞬间平坎了医生32刀,你说他会不死? 但是用齿轮会被封号的,所以时间要把握好!!

那么哪有变速齿轮可以下呢,可否告之??

有用,当然有用啦!不然不跳级打怪的不闷死啊!!!

变速齿轮对热血江湖起作用,只是你机器没有反映过来