什么是变速齿轮????

全部回答

     变速齿轮是一个神奇的改变游戏速度的程序。他是世界上第一个,也是目前最好的改变Windows游戏速度的程序。他几乎能改变任何Windows游戏的速度。我还没有发现任何其他程序能改变,而变速齿轮不能改变的游戏。
  并且在效果上,例如变速后画面的平滑性(这同时会影响游戏的操作性)、能使游戏达到的最快或最慢速度、使用的方便性、运行的稳定性等都是最好的。   除了游戏,变速齿轮事实上也能改变任何时间相关的程序的速度,例如视频播放、Flash、网页等。
  总之他是一个用途广泛而且相当有趣的程序。 可以从我的主页( )上下载本程序的最新版本。也可以用网络实名“变速齿轮”,只要在IE的地址栏中打“变速齿轮”然后按回车就行了。   变速齿轮的使用 9x版变速齿轮的使用很简单,你要做的唯一事情是移动滑杆设定你想要的速度。
  设定的速度对系统中所有进程(也就是正在运行的程序)都有效。注意,有些游戏不能在运行中改变速度,这时只要先设定好想要的速度再运行游戏就可以了。 NT版的变速齿轮使用比9x版略微复杂。  他只对那些你指定的进程变速,对其他进程则没有影响,这样就大大提高了变速齿轮的稳定性。
  有几种方法可以指定需要变速的进程: 1。在“速度未改变的进程”列表框中是变速齿轮没有对他变速的进程。在这个列表框中选择一个进程,点加入按钮,可以把他加入到“速度改变的进程”列表中。   2。
  点浏览按钮(标题是三个点的那个按钮),将打开文件对话框。用他选择一个可执行文件(*。exe)。所选择的文件名将自动填入下拉列表框,并且自动运行。 3。在下拉列表框中填入带完全路径的可执行文件名,按运行按钮运行他。
  下拉列表框中保存着以前运行过的可执行文件名。  你也可以方便地从中选择一个。 4。被变速齿轮变速的进程启动的进程也将自动被变速。由于几乎所有的进程都是由NT的外壳进程(就是在变速齿轮中显示为“Program Manager”的那个进程。
  桌面和资源管理器也都属于这个进程)启动的,所以如果把“Program Manager”加入到“速度改变的进程”列表中,将是一个方便的使用变速齿轮的方法。   如果进程列表没有正确反映当前的进程状态,可以点刷新按钮刷新列表。
  对于一些不能在运行中改变速度,或者在运行中改变速度会发生异常的游戏,请先设定好想要的速度,然后用除了第一种方法之外的方法启动游戏。 变速齿轮可以使用热键方便地改变速度。在不能切换到变速齿轮的使用界面,例如游戏正在运行时,热键甚至是唯一改变速度的方法。
     点热键按钮可以弹出设置热键对话框。固定速度热键用于把变速齿轮设定到一个固定的速度,加快减慢热键用于加快或者减慢速度。如果核选“加快减慢热键使用精细调节”核选框,每次加快减慢2的0。
  1次方倍,否则每次加快减慢2的0。5次方倍。另外,使用Ctrl+加快减慢热键也可以在每次2的0。  1次方倍和2的0。5次方倍之间切换。“启用热键”核选框用于设置所有热键是否有效。
   注意如果用鼠标拖动滑杆将只停在整数倍位置,但是使用左右键可以进行更精细的调节。也可以使用Page Up、Page Down、Home、End键移动滑杆。

加快速度

这是外挂!在你要取东西的时候把速度开到最快,你就可以轻而易举地将东西拿到手,垃圾场里把速度开到最慢,就可以选9+9-0=18赞扬

变速齿轮可以将你的系统加快速度或者减慢速度,最高可以到256倍相反也一样。有了它,在狩猎场就能很快的发绝招,血加得快,变身连得就快。把齿轮-**的,你换赞扬的时候,那个老虎机的数字转动的很慢,你可以轻松的选取9+9-0=18点赞扬

    变速齿轮可以将你的系统加快速度,最高可以到256倍。 在野菜的用途如下:变身——————打开齿轮调到200倍左右,这是你的体力已经疯狂的往上长,你无论怎么变身体力都掉不回零了,可以快速把变身的熟练度练到100%。
     维持变身——————齿轮开256焙是速度最快,相反开-256倍是速度最慢,所以当你变身完一个形象的时候,你把齿轮开到-40倍左右,形象会永远留住,不能恢复空雅,而你走路的时候体力也减少,一举两得呀! 垃圾厂里——————道理同上,把齿轮开到-30倍左右,你换赞扬的时候,那个老虎机的数字转动的很慢,你可以轻松的选取9+9-0=18 个赞扬。