电脑上有蓝牙的功能吗/有的话要怎么的才能够开启啊?

全部回答

一般没有蓝牙功能,你买一个USB接口的蓝牙适配器就可以使电脑具有蓝牙功能,也不是很贵。使用的时候插上就可以了。

如果是笔记本,一般是有蓝牙功能,只要安装相应的驱动程序即可打开。比如我使用的笔记本,安装后,与我的手机连接,打开手机的蓝牙功能,对着电脑,稍等电脑即可发现手机(提示是附近有另一台计算机) 如果是台式的,一般没有此功能。需要配置。你可以使用优化大师来检测一下看有无此设备