如何取舍这三把剑?

  拉文霍德切割者 拾取后绑定 单手 剑 83 - 156伤害 速度 2。80 (每秒伤害42。7) +6 耐力 装备: +26 攻击强度。 雷德的神圣控诉者 主手 剑 81 - 151伤害 速度 2。80 (每秒伤害41。
  4) +4 力量 需要等级 58 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 狂热之剑 装备后绑定 主手 剑 81 - 151伤害 速度 2。80 (每秒伤害41。4) 需要等级 58 击中时可能: 能量充满施法者全身,使她的攻击伤害提高10点,护甲提高150点,持续15秒。
   这三把剑如果都放主手,应该选择哪一把?详细地说一下理由。副手我有不错的武器了。

全部回答

  拉文霍德切割者 拾取后绑定 单手 剑 83 - 156伤害 速度 2。80 (每秒伤害42。7) +6 耐力 装备: +26 攻击强度 过渡性武器 看武器属性 这个,更高DPS,更高DPH,邪恶有更大输出 26强度差不多等于主手增加2点DPS 再为副手1点DPS 还送6耐力。
  。。。。 雷德主手只是在于DPH高,不过也比不上上者 而且1%爆击绝对不如26强度 。

都有副手了,弄个主手去贝~那3把当然是拉文霍德切割者好 了

拉文霍德切割者 真的不错

楼主是剑贼 我推荐拉文霍德切割者 拾取后绑定 单手 剑 83 - 156伤害 速度 2.80 (每秒伤害42.7) +6 耐力 装备: +26 攻击强度 3把里的最高上限 高DPS可以提高你的邪恶输出.下把武器应该是MC的残忍或者准备拿黑龙的放血者.

本人 战斗小贼 装备不好 蓝装~~ 主手 狂热之剑 副手 拉文霍德切割者 FM 武器 双10字~~~

狂热之剑``相比起上面的`+6耐`和+4力量``` 击中时可能: 能量充满施法者全身,使她的攻击伤害提高10点,护甲提高150点,持续15秒``非常好``` 伤害提高``技能伤害也高``如果出致命也高`20点了``