这两把剑哪个好?

  雷德主手拾取后绑定 主手 剑 81 - 151伤害 速度 2。80 (每秒伤害41。4) +4 力量 需要等级 58 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 雷德双刀(1/2) 雷德的神圣控诉者 雷德的部族护卫者 和拉文霍德切割者 拾取后绑定 单手 剑 83 - 156伤害 速度 2。
  80 (每秒伤害42。7) +6 耐力 装备: +26 攻击强度。 我的副手是剥夺者,想问问哪把剑更适合我。。

全部回答

  切割者好 战斗贼出血贼用都很适用 26强度非常适合出血贼 因为出血伤害按AP算 切割者的DPS要比雷德主手高那么一点点 战斗贼的话伤害按武器伤害算 切割者比雷德高3点自然是切割者好用 而且战斗贼的剑专精是强度越高越有效果 再加个6点耐 全面强过雷德主手 不过建议你保留雷德主手 等你拿到副手后就推荐用双刀 不但拉风 效果也很不错 如果FM双手十字军的话打钱基本不用吃药。

和拉文霍德切割者 拾取后绑定 单手 剑 83 - 156伤害 速度 2.80 (每秒伤害42.7) +6 耐力 装备: +26 攻击强度。 上限高加机加强度.剑盗贼主加强度装备.爆机对剑没用.