用哪一把剑好

我是剑武,有两把剑,一把30速42普67%普比,另一把30速67冰,都是81级剑,请问用哪一把最好,不分打架和练级,这样我好配一套好点的装备,谢谢

全部回答

这里是132级剑武的建议:不分打架和练级,绝对使用冰剑。 其实67冰的攻速剑已经不错了,为什么速冰剑这贵,自然有它的道理,打死人和打活人绝对感觉不一样,这是我的感觉,你仔细体验一下。

各有千秋,第一把高攻血少的可以秒杀,第二把有冰效果,连级两把全带着,碰见蓝怪时换冰剑平时用普剑

外冰带来的是迟缓,迟缓带来的是对手的加速死亡,普功带来的是高攻,高攻意味着自已死的更快,所以。。。

第二把剑!