哪个位说下.去战场杀人有什么好处??

杀了几个人.都不知道为什么杀他~~!!! 其实是他先杀我的!!!!

全部回答

    战场上杀人越多可以获得的奖励越多,相应,死亡越多获得的死亡奖励也越多。 杀人奖励主要为属性点奖励: 击杀1人 奖励1点属性 击杀50人/300人/600人/1000人……等等,都会有不同数量的属性点奖励。
   死亡获得的死亡奖励,主要是游戏金币的奖励,和击杀数量一样,死亡次数越多,奖励也就越多,但总得来说补偿的金币并不是很多。   上面是说杀人的奖励,在战场上拼杀,还有对你所在阵营的女神值有影响。
   女神值的高低会很大的程度上影响玩家的游戏,比如说女神值为0的时候,各项恢复/强化状态消失,减弱,在练级杀怪的时候会比较痛苦。而当女神值丰腴甚至爆得时候,会让玩家的练级杀怪物变得轻松很多。
     在战场上对敌人进行拼杀,在一定的程度上帮助了女神值的增加,无论你是否去战场上打塔/刷人头。 所以战场是这游戏的一大玩点之一,杀人于公于私,都是有好处的。

    补充: 1级军阶(1杠) ---1点属性点(杀1人) 2级军阶(2杠) ---3点属性点(杀50人) 3级军阶(3杠) ---5点属性点(杀300人) 4级军阶(箭头) ---7点属性点(杀1000人) 5级军阶(双箭头)---12点属性点(杀5000人) 6级军阶(菱形) ---15点属性点(杀10000人)(以上普通模式可以换) 7级军阶(双菱形)---18点属性点(杀20000人)(困难模式) 8级军阶(五星) ---21点属性点(杀30000人)(困难模式)。

战功奖励属性点

上楼说得对啊

    战场杀人的好处归纳就那么几点: 1) 杀够一定的人数可以换取额外的属性点,光明的在阿普伦骑士团附近的战功管理员换取 2)杀人可以得经验。虽然经验不算很多。但都比在野外随便杀个怪强点。
  而且是全队上下一起得。 3)杀人可以爆装备。对方的背包里可能有什么好东东。  被你这么一杀,东西就掉了出来。他只能说 "#$%^%^&&" 翻译过来的意思就是 "可以把装备还给我吗555" 4)杀人和女神值有关。
  战场我方联盟杀死对方的数量多。而且对方的女神塔被打掉,都会大大提高女神值 5)厌倦了练级。可以上上战场。冲锋陷阵。体验一下神泣战场的魅力。   6)满足个人的虚荣心。自己辛辛苦苦练的号。
  上战场给大家证明一下自己号的能力。

杀人会有军公 杀多少人有对应的军衔 然后可以去阿普伦(光明)那换属性点 杀的人越多换的属性点越多