如意通吉祥卡G11套餐(2014版)(OCS)可以转成全球通?

如意通吉祥卡G11套餐(2014版)(OCS)可以转成全球通吗

全部回答

    资费如下: 来电显示必须开通,费用为6元/月,开通来电显示即赠送30M省内流量(可使用3G网络);本地市话0。11元/分钟,长途0。22元/分钟;被叫免费,其他为标准资费。
   它的优惠政策是这样的,普通号码50元入网,含10元自由话费+30元分摊话费(5元*6个月)+10元炫铃专款(一年炫铃费用)+赠送36元畅聊包功能费(3元*12个月),3元畅聊包:3元/月,开通即生效,畅聊包以日租形式扣除,开通畅聊包后市话降至0。
    08元/分,长途降至0。15元/分。当月关闭,畅聊包收取全月费用。 具体是否有流量赠送,这建议你可以咨询一下当地联通客服查询一下,以当地现在的政策为准。