全球通的月租是多少钱的

怎么记费的~介绍下还有如果我用的是动感的卡~我朋友用的是全球通的卡~我朋友在外国我可以发消息给他吗~他收不收得到~

全部回答

    中国移动最高品牌:全球通,有标准全球通和非标准全球通两种: 1。标准全球通,月租50+0。4元/分钟,漫游费用0。6元/分钟; 2。非标准全球通,月租0+0。6元/分钟,漫游费用0。
  8元/分钟; 两者的区别是标准全球通有50元月租,月租是不能使用的,按日扣费,月底扣全(可以这么理解,就是最低消费50元嘛);非标准全球通为套餐模式,即0月租,但必须包80包200以上套餐,最低消费80元; 3。
    不管你的朋友在哪个地方,只要使用中国境内的卡,而你在中国大陆,则你发消息的方法都是一样的,且你朋友也是可以收到的,且你的费用不变,但你的朋友发你消息则是属于国际短信。

中国移动全球通,可以世界漫游,月租50,本地通话费0.4元/分钟,在外国应该能收到你的短信,