移动和联通的手机卡有没有无需月租和日租而且不用强制定制套餐的?

移动和联通的手机卡有没有无需月租和日租而且不用强制定制套餐的?我想买一张无需月租和日租而且不用强制定制套餐的手机卡。

全部回答

    一般都没月租啊,只有来电显示费, 你是上海的吗,我用的是移动的,如果短信多就用动感地带的 10元160条,移动联通小灵通都包在内,在本地接所有电话0。13元/分 拨本地移动联通小灵通0。
  13,打长途开个1元/月的IP国内长途优惠包0。20元/分钟 如果电话多就神州行大众卡畅听版 Ø 月租费16元(其中10元为神州行大众卡月租费,6元为畅听优惠包功能费) Ø 本地通话费:在上海接听手机、固定电话全部免费 在上海拨打手机、固定电话统统0。
    13元/分钟 Ø 国内漫游:国内漫游通话基本费0。6元/分钟 Ø 短消息通信费:发送至中国移动网内、信息点播、梦网点播等0。
  1元/条,发送至中国移动网外0。15元/条,接收免费 。