上海哪些商场在打折

南京路上有哪些商场搞活动?

全部回答

    新世界是满300减150元,置地基本上都是打五折的。 /2-2/17上海太平洋百货举办“岁末酬宾”促销活动,流行服饰5折起,满额级数送好礼,还有新年红包袋赠送。
   2/9-2/11太平洋不夜城店4楼男装VICUTU为感谢新老顾客进行新年答谢会,持太平洋或威克多贵宾卡可当场满100减40。     上海太平洋年终回馈2/10,2/11两天蜜雪儿VIE专柜限时抢购秋冬商品全面3。
  8折。
   2/9-2/11太平洋不夜城店2楼蓝道夫专柜迎春送惊喜!所有鞋款5折后再买一送一! 虹口巴黎春天本周末莱尔斯丹,CNE,MK+等超低价,更多品牌立减再送现金券,ESPRIT新装赠好礼,威克多卡友满百减40! 。