连击技是什么东西啊!!

技能里有好多的连击技,到底怎么用啊,有用吗?

全部回答

这个啊,买水给我喝,我就告诉你,因为这个一时说不清啊

在技能框,然后点下面的新建,会出现连击技编辑框,上面有一个空格,下面一排有八,再下面有好多图标的,你喜欢哪个就点一下,这个图标就会出现在上面的空格里,这个图标就是连击技的图标,再说下面的八个空格,左键点住技能图标往八个空格里拖就行了

      在技能窗口下方增加一个连击技能区域,包括8个技能框和编辑、删除2个按钮。点击编辑可以打开新窗口(连续技编辑窗口),可以在其中编辑连续技能。 技能窗口   8个连续技能框中,已经编辑内容的要显示相应技能的图标,未使用的框保持空白;不论空白与否,任一个技能框都可以被选中,选中后高亮显示,此时[编辑]和[删除]按钮可用,未选中连续技时,[编辑]、[删除]按钮灰显不可用。
     连续技编辑窗口 窗口: 1、技能图标:根据下方参考图标区域中选择的图标决定此处的显示内; 2、技能名称:填写此连续技的名称,文字自定,长度限制8汉字; 3、移动:分向前和向后两个功能按钮,可以移动8个技能框中选中的一个,没点击一次可以向前或向后移动一个位置,如果移动到的位置上原来存在技能,则两个技能互换位置; 4、技能框:8个技能框中可以放置由技能窗口中拖拽来的技能图标(只能是主动技能)和本窗口下面的循环开始和结束图标; 5、保存:保存所做的修改; 6、关闭:关闭编辑窗口,如果有修改痕迹并且没有保存,则提示是否保存; 取消或中断连续技条件: 1、按ESC; 2、目标死亡; 3、玩家自身死亡; 4、技能使用条件不满足(真气低、真元低等); 5、再次使用技能(包括其它任何技能); 。