大脚插件问题

我的德鲁伊变狮子用连击技能没有显示“一连击”、“二连击”等提示,怎么设置?还有就是一键驱散是干什么用的?

全部回答

连击的问题你可以点系统设置 界面 里面调节 至于一键驱散对于能解DEBUFF职业用比较方便 你是D的话用不错 解个毒 魔法之类的挺方便 调出来一般都在左边会有小方块 你团队里有多少人会有多少个方块 别人中DEBUFF了之后 你会发现透明的方块变色 你去点他就可以自动解毒之类的了!

显示“一连击”、“二连击不是大脚插件的功能 游戏本身自带 你在游戏设置可以调出来 一键驱散:可以对DEBUFF进行驱散 鼠标点下就驱散了 比如诅咒、中毒、疾病、魔法等等 很方便的