还有让人鄙视机战的理由吗?自己先说几个

  还有让人鄙视机战的理由吗?自己先说几个 1 没新意没创意 原来机战的动漫有多少变化,有多少可发掘的卖点啊,可做这个游戏的人仍然死死的按砍怪升级,近战远战的原始网游规则来划分角色,真是让人伤心,还自吹什么开启热兵器时代,我扛个激光枪打个机器人和用魔法弓箭砍个妖怪有什么区别??? 2 公司太抠门 明明是内测,消费系统先建立起来了。
  明明是内测,服务器卡的要死,却舍不得花2个钱多开点服务器。主力官方网站的服务器都卡的要死 3 宣传反馈部门落后 明知道先有机战。还让人家激战抢先一步测试。自己封测了2年,内测还乱改,还有人没得到内测帐号。拖跨了多少玩家的心,伤了多少玩家的感情。试问,机战是只想做个福建省内的游戏还是全国的游戏?不要糟蹋了大家的感情和机战的题材。

全部回答

嗯嗯也要常常来几个活动

就是就是 怎么老是乱改啊 还能看看 别人的建议吗!! 要改好好改啊 请尊重其他人的建议好吗??

打怪的经验也改得离谱吧!!被杀了一次掉的经验要让我杀几十只怪才赚得上~~~~~~~~~不想让人玩了!找曰啊

你说的对!!!升级太慢不怎么好玩了!!!竟然不收钱那就升级是快的!!