电脑XP自动更新升级,怎么回事?

点击我的电脑里面.属性.自动更新那里面有自动更新的标志,我点的自动更新.以前没什么事发生,今天突然更新很多了东西,不知道是做什么用的,好象也占用了硬盘不少的空间,请问这是怎么回事啊?会不会对电脑产生影响?

全部回答

    你的系统有漏洞-即系统本身有不足之处,易收到病毒或黑客,木马的攻击,因此为保证系统的安全,系统的自动更新已为你准备好了适合你计算机的升级更新的补丁。为确保你的电脑安全,所有漏洞都应该下载,但如你的系统不是真正的正版,那就不要直接去windows update升级,他要对你的版本进行正版验证,一般都通不过的。
    你可: 1。我的电脑-属性-自动更新-选择"自动更新"(推荐)-设定升级的时间及频率。微软一般每月中旬左右发布安全信息,到时如有适合你系统更新的项,会在任务栏有下方出现一个中间带有黑色惊叹号的黄的盾牌,点击它就可自动升级了。
   2。2。利用杀毒软件的防火墙的漏洞扫描功能,为你检查是否有漏洞并为你自动从微软网站选择更新和升级的项目-详细-下载-到C/WINDOWS/TEMP 找到下载后的各项运行即可。   只要你开机,他就会自动继续下载安装至完成的。
  属正常,就让他下载吧,对你的系统安全有好处的。占点内存难道比系统安全还重要吗?系统经常崩溃,无法正常运行,内存再大又有合用哪? 。

那是系统的补丁,已经有50多个,它们占不了多少空间,都是加强系统的安全性和稳定性的,很有用。

经常在Windows Update主页 "下载自动更新"或者设置电脑进行自动更新,可以帮助保护计算机,防止遭受那些通过 Internet 或网络传播的新病毒和其他安全威胁的攻击。其他更新包含增强功能,例如那些可以帮助计算机运行地更加平稳的升级程序和工具。打开自动更新是协助保护计算机的最简单方式,这可使计算机免受新的和不间断攻击。