如何应聘酒店财务主?

如何应聘酒店财务主管

全部回答

  这是国家建设部新建四星级涉外旅游饭店的招聘,你先看看职位描述:1。 协助财务经理做好财务部的预算控制,负责本班组的行政管理,做到上情下达。2。 协助财务部经理做好全酒店的经营核算工作,定期组织编制财务报告,并按时向上级和相关部门呈报。

  3。 审核每月所有记帐凭证和原始单据的合理性、合法性和准确性,检查签批手续、所附单据是否完整,列支科目是否正确。根据已审核的记帐凭证,及时登记明细帐,确保各项帐款的结算及时、准确,无积压、无漏项。