DT选剑侠客

请问练DT最合适的是剑侠客吗,现在最多的就是他了, 逍遥生比较少.练DT后期拿高级武器谁漂亮啊.

全部回答

其实都一样 只是剑侠客扫起来更有视觉冲击力 此外因为练化生和龙宫的也不少 所以后期扇子和剑的价格相对来说比刀贵些 所以强烈建议DT就应该是剑侠客

剑侠客比逍遥生养眼多了啦 俺老公94剑侠客 嘿嘿 那叫一个帅啊 如果染成黑发的话 一出家门就能迷倒一片~~~~~

刀和剑还有扇子的属性不同

我是剑侠客,这个角色好看点但是拿刀的那个样子好酷#43

剑侠是酷,逍遥生事潇洒,所以没有可比兴,都很不错的

剑侠客啊,逍遥生使剑的样子好别扭...