抓稀有宠物的问题

我刚才抓了只13级的稀有老虎。刚抓完时宠物头像上有显示白色稀有2字。但我不小心让他死了一次。复活后白色稀有2字就没了~~难道变成普通的了?抓到的稀有宠和普通宠有啥区别呢!!!请高人指点

全部回答

WOW里猎人的宠物抓到之后和抓到之前的属性是不一样的。 不管你抓的是精英还是稀有还是普通,抓回来之后他们的属性相差不大。只是颜色外型上面有所区别。 另:猎人推荐。 副本带野猪(什么都吃,省钱,而且他还会冲锋,疾跑), 打架带ZG的蝙蝠(注意:一定是ZG里的觅血蝙蝠,否则属性不一样),然后在抓只能潜行的宠,应付特殊的继续需求~~~ 以上

抓到稀有的宠物,心情会不错,因为你会觉得你的运气不错。 其他的,,,,跟普通怪没啥区别。

谁 说 打架 要 带 蝙蝠 我 一身 猫 修玛 和断牙我都抓了 到现在23级 修玛还在我的兽烂里面~~

之所以会短时间出现名字上带着“稀有”字样,个人认为应当与网络延时有关,就好像我们有时候骑马穿越藏宝海湾的隧道,会跑一段才下马。

抓之前是稀有,抓来就不是了,抓到以后稀有宠和一般宠的区别就是:拉风(如狮王)

应该不会变成普通的 稀有与普通的怪 区别是稀有怪有名字 有些稀有会掉装备 稀有怪比同类的怪级数高一点