洛克王国目前还有那些厉害的宠物可以抓 还有稀有宠

洛克王国目前还有那些厉害的宠物可以抓 还有稀有宠 要厉害的 稀有宠厉不厉害也无所谓 最好带上抓宠的地方名称

全部回答

    在很久很久以前,在还没有pk场的时候,神宠的判定基于神殿里的表现。   第一代   神宠有3只,也是大家都公认的宠物~瞌睡,音速和罗隐这也是第一代的神宠(这就没必要说了吧)   第二代   随着pk时代的开始,第一代宠物的噩梦也来了(有木有人想过放弃!有木有!)。
    tx大幅的和谐了一下瞌睡和音速。。。。。 随之而崛起的宠物为呱呱,狮鹫,~第一周的噩梦啊,呱呱十八拳,狮鹫风打,都有过体会吧。。。。   第三代   呱呱和狮鹫兴盛了一周,随着tx的在次行动。
  。。呱呱和狮鹫的时代也结束了。。。呱呱没了命中,狮鹫也不再是无限伤害了。  。。。第三代崛起的则是一代电神酷拉,草系的速度之王格兰,酷啦成为了狮鹫挥之不去的噩梦,而格兰则以先手催眠成为了牵制之王(当时的)   第四代   格兰和库拉兴盛了一段时间,虽然没有削弱,但时代的步伐已经舍弃了他们~四代宠物大家都很熟悉雪影娃娃,狼烟之魂~,娃娃的强大有目共睹,而狼烟也成为了抗衡格兰的利器~   第五代   雪影娃娃依旧强大~,但狼烟的命中貌似不太理想,而且速度。
    。。。 五代宠物是最重视速度的一代,经过了时间的洗礼,大家对速度的概念也更加清晰~五代宠物为冰翼邪神,上古战龙,瓦斯,邪神的高速高攻彻底终结了草系的存在,战龙的龙之舞也成了战场上的梦魇,至于瓦斯吗。
  。。。。。140的速度加一击生命。。。。大家心里都有数的~对吧~   第六代   第五代还没有完全终结,至于第六代的宠物吗,目前也是刚刚开始~ 以上为主流宠物年代记录,也就是说,很多人用的,强大的~ 还有一部分特别存在的宠物,它们在每个时代都有,强大而特别~   玄武,最早会大地,也是被公用的宠物,大地加埋伏,当时噩梦一般的存在(不过最开始拥有的人不多,太难刷了)之后麋鹿接替了玄武的地位,麋鹿在很久之前就有,但直到出boss之后才逐渐被公用,麋鹿大地冰天速度冰晶,4个先手技能到现在依旧威风不减~   雪影娃娃,可爱而强大的存在着,高速高攻高耐,冰力十足 冰冻打击最开始就可以抗衡很多宠物,白色雾气让她在邪神面前也毫不示弱,但是时代注定,她不在是昔日独霸一面的王者~直到孵蛋系统的开放,平民话 遗传技能,娃娃在次强大了起来(新人选只娃娃,不会错的~)   水球球,它很早就诞生了,但拥有者貌似不多,而且用的人也不多,(抽不到。
    。。。。半年就抽俩。。。)水球球是萌系之王,虽然猫老大速度较高,不过手球球的加速可不是吃素的。。。。水球球在牵制和灭队上都有突出的贡献,唯一就是稀有了点。   以上为当前主流的宠物,操作简单,易上手,实力强大,写这些的目的是告诉新手,现在都什么时代了,还问瞌睡是不适合pk,应该怎么用招。
    。。。。以上内容欢迎指正(有一些宠物操作有难度,不适合新手用,所以不推荐)。