83级力猛去哪练级?

免费区83级的力猛跟1个82级智精方,都是一身垃圾装备,去哪练级好点?另外需要什么要求?攻防?属性防?(现在在街亭才每小时不到15W的经验..)

全部回答

你那2个职业是不能在一个地图升级的.猛将F高.方士F低.猛将可以去9原附近.方士北平比较好  那还掉铁骑F和弓骑F.看你运气.一般你找地图看怪打你多少血.打你40血以下的就可以挂了.免费区现在80+的人有好多了  你去那里人都多.找几个级别一样组上比较好..

祁山的左边,要碎防。

去台湾的蛛罗,主要是碎防!可以一直到95!

街亭可以,组队能分好的经验。要设置炸弹兵和武士别打。到85可以去九原西或东!!到90进九原,可以一直向里面练(调整),练到94级--------再以后的可以多看看论坛,看别人的练级路线。我现在93级猛将,在九原最里面练了,经验组好队有30多万/小时。

83去街亭可以了,那的防也简单,主要就是碎F,过50最好。可以练到85,而且老区在街亭的人一般能有10来个,可以组上队伍,如果你吃神速,经验应该过40+

    81到85到桂林,设置南蛮镖枪兵和队长不攻击或云南东西 85到92到云南或者九原,建议云南,设置南蛮镖枪兵和队长以及南蛮妖术兵不攻击,那里清王的人很多,王刷的快也清的快。
   92到93通天炼狱1或者2, 93到96通天炼狱2或者3, 96到99通天炼狱5, 100到105通天炼狱6(以下为估计,本人没有实践经历) 106到110通天炼狱7 以下参考: 一最好去刷怪快,不刷王的地方,65-75去朝阳洞(邺),75-85到秃龙洞(建宁),85-95去台湾的蛛罗。
    这些地方只加碎防就行了。95以后练级的地方就更多了,可以在西域一直练下去,越往里走,怪的级别越高,好练的。
     练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害! 希望对你有帮助! 。