求85级力猛的升级路线?

本人85级力猛.哪里升级快呢?那里的怪需要什么属性F?想知道一直升到95级的路线,麻烦详细一点啊!分数还可以吧..(再说一下升到几级就能换地方换什么地方之类的谢谢!)

全部回答

    一、本人85级力猛。哪里升级快呢?那里的怪需要什么属性F? 答:在九原东或九原西比较快,这里杀怪经验高,而且可以组到好队。最主要的属性防是斩和刺。九原西的右边主要是斩防,还有部分匈奴巫师,血少给的经验高,很不错。
   二、想知道一直升到95级的路 答:1、88级开始九原西就掉经验了,去九原近郊吧,这里也是斩刺防,可以练到90级。   2、90级可以去的地方比较多,有九原(碎刺防)、蛛罗(碎火防)、炼狱1(斩碎刺妖防)、通天1(碎刺斩防)。
  个人推荐去蛛罗打猩猩和蜘蛛,因为这里不刷王,不用担心王的骚扰和挂掉,而且蛛罗爆的鬼面盔、国剧脸谱、升龙钺戟、华丽宝冠等都还不错。这里是升级和赚钱的好地方,就怕大家都喜欢去,抢怪的人多。   3、95级左右可以去隼岛(刺射防)、通天2(碎刺斩)、炼狱2(斩刺妖)。
   4、注意事项:级别越高,属性防就越重要,猛将练级就要做好相应的属性防,尤其是力猛,这样练级和赚钱才能够两不误。 最后祝你好运!。

  打怪属性防真的很重要,我虽然才是个75级的力猛,但是在清城山练级也有32+万的经验,如果组个好对可以上35+万,而且猛将的碎防装备容易搞,很轻松上70。我把我的碎防给你参考一下:+10的红婴盔(本身带10),凤凰烈焰铠+5,甲盾+10,铁甲战靴+5,2个防碎心得,角旗+5,总的就是20+5+10+5+20+5=65,还有个碎防的官,差不多到70了,如果穿件+20的马甲,那怪砍你只掉20-30的血了。
  有时候都要过好久才吃包子哦,猛将练级也有钱赚啊。

    青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。
     二、力猛练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害,可以少吃很多包子,赚钱啊! 83级猛可以一直用长兵连刺练,升级较快 。

楼上讲的不行,85-87应该在九原东,九原西,88-90在九原近交,通天一,九原等地。 90-95 可以通天二,日本,九原,云南等地

85-90 可以9原近郊练 可以在2边打大刀兵 带斩F的就行 90-95 可以进9原练 带碎F