my.EXE 发生错误

应用文件发生异常 位置为unknown software exception(0* ) 本人是玩梦幻的 因为下了个软件 就出现这个毛病了 后来有人说是木马 我把游戏删了重下 也不管用 杀毒软件 也找不到 病毒 请高手 给个解答 谢谢了

全部回答

这个文件肯定是木马啊。位置一般在C:\windows\system32\,而且是隐藏的,要取消隐藏属才可以看到。 具体操作:在资源管理器中,找到“工具--文件夹选项--查看”,在“隐藏受保护的系统文件”和“显示所有文件”上打上钩,就可以找到此文件了,试着删除它,要是删不了,用光盘启动电脑进入DOS方式,再删。