求助治疗湿疹的方法

全部回答

你用石榴皮熬水(外用)试试,或着是抹点酸石榴挤的水,我姐姐用着很管,还有吃核桃对这个症状也有好处,经常的吃大鱼大肉不大好, 石榴皮熬水,一定要熬的浓着点,最好是酸石榴,试试吧,反正不是什么药物,对孩子也许有用,

参考我的经验吧,我宝宝才1个月20天.前段时间湿疹好厉害,满脸都是的,好难看,他也很难受. 医生说要用儿童型的"维肤膏". 前两天给他买了用,擦在脸上香香的. 没想到今天他的脸上竟然没看见湿疹了,呵呵,好漂亮的宝宝哦。 医生说再接着用几天就可以了.然后以后就用郁美净儿童霜. 你可以试试.