黑上钥匙

我去黑下把3个宝石已经打到了,到黑下什么位置交啊,具体在哪?还有用不用接任务才能交?

全部回答

    印章+3个宝石,带上去到尘泥沼泽 埃博的巢穴去打这条龙, 把龙打到10%HP以下的时候看聊天窗口,会说埃博意志涣散 走到TANK的位置上,使用未完成的印章(很多人都说对不准印章,龙会对tank使用龙息术,所以tank的位置就是最好的放印章位置 不用在做任何移动对准工作!!) 使用宝珠控制龙。
    可以短暂时间控制住他。(跟牧师的心灵控制差不多,时间是30秒左右) 之后下面会有一排和猎人宝宝一样的宠物技能栏。 直接使用宠物技能栏里面的龙息术技能,(龙的第二个技能)然后使用第一个技能, 看见点上去有个齿轮了就成功了。
  (只能组队做。组团不能完成。) 然后解决掉龙,拿起印章就行 再回去黑石下接任务那里交了后就能得到一个戒指。  走到门那里去就自动开了。 如果不成功千万不要急,可以继续打龙到10%以下会出现埃博意志涣散,然后重复上面的步骤,我们那把钥匙足足喷了5次火才搞定,Be COOL!! 如果龙力宝珠用完后还没完成任务,可以取消任务再去黑下接,而且一次可以拿10个龙力宝珠,做法:NPC第一次给你个箱子,你打开拿到5个龙力宝珠和5个徽记,取消任务再接,他又会给你一个箱子,这第二个箱子暂时不能打开,用完前面的5个后可以打开。
     你只要记住 是第一个技能 记住 是第一个技能 记住 是第一个技能 失败过2次 拿过3次珠子的人留 召唤钱把东西扔地上,然后召唤,稍微对正一点,然后距离有个8码就足够了,先用他的那个火息术(第2个),然后再用第1个,先烧然后冰,就弄好了。
   龙崩溃后,放一个徽记到地上,然后用龙力宝珠控制住龙,再用W、S、A、D键调整龙头对准放在地上的徽记,用新出现的龙的第一个技能对徽记喷火。  这个喷火技能冷却时间有点长,还没冷却的话可以先把龙杀死再等龙刷新,龙的刷新时间是几分钟好像。
    ’ 正确的方法: 1战士1MS加上你一共3个人,打龙打到血一半,把印章放在地上让战士站上去,期间让龙只对着战士打~ 当龙的血到20-15%的时候,聊天栏出现“****意志涣散”就可以控制~ 控制好了的方向就是对准的位置,不用做任何移动 先用龙息术(火的)喷一下,再用另一个铸造印章的技能喷一下(冰),鼠标放上去印章显示小齿轮就OK~ 然后杀死龙,拿印章~ 而且,印章貌似可以偷的,你是盗贼的话你可以埋伏等敌方做这个任务的时候去偷别人的~。

那接的任务就去那里交啊。 具体就是FB门进去上台阶右边跳下去(黑上门对面),清了110,和一拨怪(4个人型怪带2只狼),然后走过一个走廊,对面是一个人形怪带2只狼,杀之,然后贴左边墙走,走到不能再走可以跳上一个平台,平台最里面有个怪,走近后他会边成任务NPC,对话就可以交任务了。

就是你接任务的那个NPC维埃兰啊