为什么黑石下的3个BOSS都不掉宝石?

昨天组5人队去黑下打宝石,3个BOSS都没掉,这是怎么回事?还有做好之后“维埃兰”是在哪里的?

全部回答

  当我还是个小白的时候,一次心情不好去黑下,大王掉了宝石,当时我高喊,都别抢,是我的!!当然所有人都没摆我,我100点拿到,后面指挥官出了宝石,90+我拿到,龙人出了宝石90+拿到,汗,加上原来去黑上队伍清门口大厅怪掉个原始印章,1趟拿全了~~=。
  =,邪门了,怎么我一喊什么是我的就真是我的~~,某日(昨天晚上),带着我绝招去ZG,掉龙了,我高喊~是我的!!!然后我华丽的ROLL出4点=。=~~团长没ROLL直接拿了。

我两次就全了汗!!!

  黑下一起去了8次,前面几次做任务,拿装备的,后来4次拿了3个宝石和徽章,展转几次,做好了任务,有了一个戒指,(传说中黑上门钥匙)没一点兴奋感,不过帮人开次门15金还是不错的,还包接包送,一般我只要接,(我是采矿的,顺便去燃烧才点矿)HOHO 正题:宝石是有一定几率的,基本去5次掉一个宝石,也就是20%的几率,建议,有朋友有了钥匙,就别去了,记得一个前辈,刷了60几次黑下才拿到钥匙,汗。

宝石掉的很少的说,要慢慢的多打几次,要不也不会那么少的人有黑上钥匙了

宝石是随机掉的,不是说一次都掉,往往要去好几次才掉,而且不是每个固定掉什么,都是随机的.慢慢来吧,以后开一次可是10G.