去宜家是从北大地走进还是从百万庄走进

全部回答

看你住哪了??按地图说是百万庄近,但是作车是北大地方便,而且也许时间和在百万庄做的差不多!

    北大地到宜家 方案 1: [直达] 乘 840内(黄土岗村-黄土岗村) 在 北大地 站上车, 在 望京桥东 站下车; 全程约30。6公里。 方案 2: [直达] 乘 740内(黄土岗村-黄土岗村) 在 北大地 站上车, 在 望京桥东 站下车; 全程约32。
    3公里。 方案 3: [直达] 乘 740外(好美家建材城-好美家建材城) 在 北大地 站上车, 在 望京桥东 站下车; 全程约37。1公里。 方案 4: [直达] 乘 840外(十八里店-十八里店) 在 北大地 站上车, 在 望京桥东 站下车; 全程约39。
    7公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 809(晓月苑小区-外文印刷厂西门) 在 北大地 站上车, 在 八一湖 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 八一湖 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约29。
  5公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 811(富丰桥西-回龙观小区) 在 北大地 站上车, 在 六里桥北 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 六里桥北里 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约30。
    2公里。 百万庄到宜家 方案 1: [换乘 1 次] 先乘 392(西钓鱼台-西二旗北站) 在 二里沟西口 站上车, 在 蓟门桥 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 学院路(三环) 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约18。
    2公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 748(晓月苑小区-育新小区) 在 二里沟西口 站上车, 在 蓟门桥 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 学院路(三环) 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约18。
  4公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 827(北京西站-善各庄) 在 甘家口大厦 站上车, 在 望京桥西 站下车; 最后换乘 628(东北旺中路-甘露园) 在 望京桥西 站上车, 在 望京桥东 站下车; 全程约19。
    9公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 727(北京西站-清河营村) 在 甘家口大厦 站上车, 在 四通桥东 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 人民大学 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约20。
  2公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 特5(北京南站-香泉环岛) 在 百万庄 站上车, 在 为公桥 站下车; 最后换乘 运通201(六里桥长途站-南湖渠) 在 魏公村西口 站上车, 在 望京购物中心 站下车; 全程约20。
    9公里。
   方案 6: [换乘 1 次] 先乘 701(岳各庄红星美凯龙-大西洋新城南门) 在 二里沟西口 站上车, 在 丽都饭店 站下车; 最后换乘 408(南十里居-北辰东路) 在 丽都饭店 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约21公里。

我宁可在北大地坐740、840到宜家。

当然是百万庄近了,宜家在东南四环(四元桥的东北角)