WX的极品加点怎么加!那位高手告诉我下!

WX的极品加点怎么加!那位高手告诉我下!和WX的技能如何学

全部回答

    以下观点纯属个人想法 信不信随你 WX是完美里面最完美的职业。 国服在满元1P1的情况下。WX的赢面最大。当然装备要好,技术要好。不然只有被虐的份。 由于WX后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在WX里算快。
    刀剑技能比较废,忘情式就那名字不错,没啥效果还一个元;万剑决攻击很高,但是你跟其他职业比比,没MG1波箭阵来的厉害…… 枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在WX之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和WX以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
    必修的。不修就玩不了 拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。国际的拳攻击是比国内的高了,不过在我眼里还是废。拳PK倚KAO的是出招速度。
  放技能简直就是 白 痴 暴个元 你就是泰森 不过 。PK要的是效率 等你把人家一拳一拳打的快死的时候人家早灭了你了 本人推崇的是斧枪双修。  (前期主修斧头后期有元在追枪 国服是80以后开始修枪,国际的也差不多吧) 首先/ WX要在后期有前途。
  斧头是必修的。 首先。斧头拥有最多的群攻技能。后期练级都是群怪。不会群怪没有会组你练级 单练效率低。国际又没双。 其次。天火狂龙这技能。下FB狮子+天火+群攻 能大大的提高FB效率至少一半。
     不会天火的话。没有人会和你下FB。除非是朋友。 城战也少不了天火这技能 如果一个帮派死守的话。 没WX天火 然后个职业大招群秒 连城门都打不进去。(当然 前提是2帮实力相差不大) 再次,群P中也少不了天火狂龙。
   国服中1FS。1WX偷袭可以杀10几个人。  (提前是他们站一起,群P大家都习惯在一起。) WX跳下去,狮子+天火+群攻 FS冲进来血暴。全倒下。 不过现在国际的血暴N垃圾 但是也可以让SS冲进去毁天 MG在远方放阵 总之是大招砸去 所以 WX修斧是必须的 不修斧混不下去是肯定的 其次是修枪或者剑,本人推崇枪 当然 现在已经修剑的就继续修剑。
     枪。 拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪,流星赶月这技能也是很牛的一个技能 ,伤害输出大。(修枪就这些理由。修不修随便 ) 加点。 现行的加点是力WX和敏WX。
  (其他BT加法不算)本人推崇敏WX。 因为WX加一点敏是10命中10闪避。这个比MG还高。   国服有一句话。 WX满级没有180敏的话别想杀高手敏MG。 所以本人认为加敏有划算。
   其次杀SS也不错。:lol 敏高不怕它。 力量加到可以穿满级重铠就可以。(87黄金锤子263的力量需求。我到满级105级只加265的力量 买把JP的87黄金锤子,狂加精练 然后天人和一 后期PK抬枪 斧头用这个差不多 当然 有钱收更高级减需求的斧头也可以 ) 前期先1敏1血3力的加。
    然后差不多80级看看力量有多少。 然后升级全加力量,加到265。力量到270左右的时候升级的点数按3比2加敏和血 现在国际的装备加血多了 又有血符 :lol (加敏暴高。
  ) 装备取舍。 当然是全防重装。打白雾(国服是打黄沉的,不过现在国际装备加血多了 披风不加法防了 所以要打白雾:lol ) 其次是法防首饰。  精练。 物攻戒指。
  想加就加。多点物理防好。 装备武器有钱就追求多D。没钱最少3D 武器2D。(枪最好黄金。) 还有 加点只加了重装的力量。后期抬不起同级斧头。 国服都是追求2D减需的斧。国际的减需的比较少哦 不过不是没有 有就买一把。
  肯定不贵。 收不到就用87的黄金锤子。   技能。 1:龙现(要学满)远程,满没有理由。:lol 2。凌风(要学满)伤害不错,满50%晕3秒 3。断岩斩(要学满)伤害不错,几率减速 4。
  回马枪(要学满)无可争议,必满 5。流星赶月(要学满)伤害大,。 6。寒冰刃域(1级)要2元。没什么好处。  不学:lol 7。金钟罩(要学满)。没理由不满。 8。
  狮子吼(要学满)PK必满。 9。疾云步(要学满)满。群怪引怪用。PK逃跑用。(提醒新手。飞着没用。) 10。金刚经(要学满)加血技能没理由不满。 11。狂龙斩(要学满)出招快。伤害输出大。
  满。 12。  横扫千军(要学满)群攻满。 13。易筋经(要学满)JP技能 WX亮点 满。(能用就用,集元 WX杀人就是玩元的) 14。易髓经(要学满)JP技能 WX亮点 满。
  (能用就用,集元 WX杀人就是玩元的) 15。凌波微步(好技能 才1级 学!!!) 16。龙腾,虎跃(要学满)后期配合流星赶月 龙现 杀WX好。   17。长兵精通(要学满)没理由不满。
   18。龙飞击(要学满)伤害不错,晕6秒 满 19。断岳扫(要学满)群攻满。 20。裂岩炎震(要学满)群攻满。 21。天火狂龙(要学满)满 高级FB 城战 群P牛B技能。 22。斧锺精通(要学满)没理由不满滴:lol PK。
     带枪上阵 斧放包里。随时放龙飞 技能是龙飞+换枪+断岩+凌风(RP好就又3秒)+狮子+流星+(有元就回马)+断岩+凌风。。。。。 群P看团队。城战看配合。 所以没什么好说的。
  主要看自己*作。 *作自己要经常练。 帮里找个人 去领土郡守面前决斗(郡守可以免费加血呀,不用白不用:lol )。  。

    拳套WX: ①加点方法是3敏1力1体!这种加法比较极端!想要的是暴击和命中忽略防御 PK时只能P过MM和FS P重装职业和妖精就不行了!只适合偷袭,升级慢也是一个缺点。
   ②加点方法是3敏2力不加体!这种加法让拳套WX能够勉强穿上重甲但是由于不加体照成血少的缺点下FB没有人爱带!PK的时候P MG有优势但也不大!练级上安全很多 长兵 刀剑WX: 相信练这些WX的人对老完美有一个初略的认识,但认识不够。
    长兵和刀剑WX PK的时候能对法系职业造成巨大的威胁 PK近身物理攻击的职业效果也很好但是唯一的一点不好就是升级太慢。
    加点方法是2敏2力1体 斧锤系WX: 这种WX可以说升级最快的从29开始WX分系开始一直到59学的都是群的技能 加点方法是3力1敏1体 还有就是长兵或刀剑与斧锤双修:升级快 PK也厉害唯一不足的就是太耗费元神了 加点方法也是3力1敏1体 基本上80级以后斧锤系WX都得学长兵技能 还可以穿轻甲打法怪的时候很有优势 。

    其实不光是完美,别的游戏也一样,没有最强的职业,只有最强的玩家。关于加点,网站上有许多指南,可谓英雄所见略同。本人虽一介女子,说下我的观点。 血WX:除了装备需求的敏和力,全部加血。
   优点:生存能力强,练级时即使对付两个怪,也不一定能致死。 缺点:战斗中伤害输出局限,练级稍慢,PK需持久战。   力WX:不加血或加很少的血,除装敏外,全力。 优点:攻击力强,练级速度快,绝对高攻的加法。
   缺点:PK容易被秒杀,如果练级中周围的怪来凑热闹,最好逃命吧。 由此可见,加点是必须有所取舍的。还有一种: 除装敏,血和力个加半,这个加法似乎比较合理,但也成了全面的平庸,没有突出的地方,倘若玩家不求极的话,这样加也可以。
     另外,加点的方法,要根据武器的选择,所以选择适合的武器也是必要的。拳套很少看到有人用,就是因为它敏捷要求太高,刀剑其次,斧钺的敏捷要求最低,攻击力比刀剑高出很多,加敏捷也是加,加力量也是加,为什么不加力量呢?这也是很多WX选择了斧钺的原因。
  如果要练个血WX,是个不错的选择。
     这只是本人的观点,我的正式职业是妖精,如果有说的不对的地方,欢迎批评! 摄魂飞雪。