奇怪的能力

奇怪的能力 我发现我有一种很奇怪的能力,就是如果想一种死亡方式,我只要一会就能进入那种状态.身体各部分的感觉,都十分真实,特别是坠楼,但一旦到了死亡瞬间,就有一种力把我唤醒,我的灵魂似乎能离开自己,进入别人的身体,因为,那些体验都似乎是在别人身上完成的,我用一种特别方式进入他们 问题补充:因为我自己就死过一次,当然知道,

全部回答

呵呵!你是不是磕药产生幻觉啊

我也时常幻想着进入许多性感女性的身体,都很逼真哦! 不过话说回来,楼主不会也幻想进入同性的身体吧?如果那样的话楼主就得去看看心理医生了…… 55555555555色即是空……(我过我要空空空空,越空越好进)

科学一点的解释就是你的右脑比较发达,右脑发达的人往往会有一些特别的能力,也可以想想别的情形,比如吃苹果,是不是也会觉得有真的在吃苹果的感觉,不过右脑发达的人左脑一般都很弱,分析理解能力差,给人的感觉就是个傻子.

你这么厉害,你来进入我试试,我批准啦!不用盖章啦!口头批准就行啦~你废话那么干嘛!跟你说我口头批准就行了!你还给我吵,信不信我一~~~~刀捅死你,靠!I 服了 YOU !这个...这个...我还没章呢....

记得给我一份哦.