DZ与SS的选择

现在盗贼十分的多,组队刷副本很难,而SS的灵魂碎片不能叠加、逃跑很难护甲低,请高手为我指点迷津,告诉我应该是SS还是DZ?谢谢

全部回答

    其实组队问题DZ和SS都有……DZ是因为人多,SS是因为位置少,别看MC和废墟那样的固定需要几个SS,再往上SS的位置很尴尬的,而且现在术士人也越来越多 而灵魂碎片那个根本就不是什么问题,只要不是买的号,从小练上来不会不习惯的,暗影灼烧、灵魂之火我常用也没觉得碎片是问题…… DZ其实护甲也高不到哪去啊……SS的长处是在于耐力,和战士有一拼 至于逃跑,你说的是PVP么?我是PVE服的,只在战场打,所以野战不清楚,死亡缠绕还是很好用的,看你技术了,腿短是事实 非要从这2个选的话,术士好了,盗贼人真的是非常之多,虽然2个职业我都喜欢……。

SS确实比DZ要少的多

还是SS好,PK很好.弄个灵魂包,石头就不是大问题了

  SS确实比DZ要少的多~野站逃跑做什么~一个恐惧不就完了~如过就一个人~死亡缠绕他然后恐惧加DOT看他死~咱PK~BUG~ 当然贼也很厉害相当爽的职业但是太多了~看人家G团~刚开始组我DZ号马上就问DZ要不~人家回答满了5个了~团里总共就5个人...DZ多了装备也不好混~G团价也高~比如黑龙MMG团~DZ头能到1000+~我的复仇200G起价拿~碎片你玩段时间就好了~其实还是喜欢什么玩什么~。

SS啊。。FB的弃儿