盗贼的背刺

暴率要到多少才能基本上看起来舒服点每次都暴啊,我暴机16老是不暴不暴背刺就是废柴....砍法师都只有300+(我才56,主手生命之力短见),60的装备怎么搭配能到那个暴率

全部回答

    LZ爆击16……是有点低 可以在装备上多下点工夫 追求敏捷 但也不要丢掉太多别的属性~~~~ 其次是武器的问题 DZ对武器的要求很高 一把好的武器可以让DZ杀起来更酣畅淋漓~试想贼王拿双恶魔之击的感觉…… 回到主题上 不知道LZ的天赋是怎么加的 如果是想背刺爆的话很简单 21/8/22或者31/8/12的天赋都能满足你的要求 在战斗系里有个强化背刺LZ可能没加吧??+了以后爆击率就该上50%~~至于装备嘛~ 的确有不少+攻击/爆击的~但是很难弄~起码LZ现在是很难弄到 建议LZ先囤积资本,多走走拍卖 有合适价格的好匕首就弄把回来 或者找朋友一起刷刷也行~~总之把战斗系的那3点强化背刺+了就可以了~~ 一般匕首贼刺杀只+到冷血(31点配点+到精力,废话),然后战斗+2点强化邪恶,3/3强化凿击,3/3强化背刺 就完了,其他点投到敏锐去~ PS:LZ切记!背刺/SS等技能攻击与主手武器最大攻击有关~~。

暴?艉??度?o關,DZ是29敏加一點暴?袈省? 背刺?χ缓椭魇重笆?τ嘘P。 天賦中,好像只有?鸲废抵械牡诙?蛹颖炒瘫???0%、刺?⑾档谝?蛹铀斜?袈?%和第三?颖???0%。 所以,盡快到60?,提升自身裝?洳抛钪匾?

  去厄运刷暴率装备。还有黑上的J圣腿和??。如果刷紫装那就更不用说了。如果没有。就用雷暴和魔暴龙的那几件衣服。盗盗的暴率随便一穿也是23%,我60级的部落盗盗是36。8的暴率,听说他们有到49的。
   ---------- 后面的话是补充的对我评论的朋友的 以蓝装为例。J圣腿2%黑手2%大战场的霜狼1%黑上将军的帽子1%黑上一号BOSS1%克落1%刺??%E运西的狗掉的手1% 弓1% 通灵的苍白甲攻强 两个暗淡精灵戒指1% 脚忘记是哪里的了。
  腰带黑下任务。

才56呀,不要着急了,等60再说吧,魔兽也是属于烧装备的游戏,我的装备也不太好,不过我已经很满意了,暴击在26%,感觉暴击的次数还是挺多的,听说每隔15%、20%、25%、30% 都有明显的感觉,但暴击要想高还是要看其他属性的,如你的武器和强度。