请问6到12月宝宝吃什么?

请问6到12月宝宝吃什么,需要补什么营养 请问6到12月宝宝吃什么,需要补什么营养

全部回答

宝宝一岁了,可以吃很多东西了,基本都能吃, 宝宝吃得多样化,营养就全面,宝宝身体什么营养都需要的,什么都吃, 不偏食就好了。

6到12个月的宝宝,是辅食过渡期,主要就是全面添加各种辅食哦,以易消化的为主,不加盐油,做宝宝餐时可以注意一下色泽形状,对提宝宝胃口很有用的。

宝宝小,辅食的添加可以慢慢的来,但是一定要以奶为主,奶粉的营养比较均衡,食物的话宝宝吃了不一定身体可以消化吸收的,这个时候的宝宝补钙会比较多一些的

只需要奶量保证足够,合理的添加辅食,辅食的量也要足够,并且食物种类要足够丰富。只有这样才能达到营养均衡。