42岁生二胎应注意哪些呢?

42岁生二胎应注意哪些呢?我阿姨年纪很大了,还想生二胎。

全部回答

42岁高龄了,如果想生2胎的,夫妇双方要做个孕前检查,如果输卵管没有问题的话,再查一下卵泡发育情况,男方的精子,再有就是检血液、白带等。如果顺利怀上的,要到专业的医疗机构做产前筛查和产前诊断,比如抽羊水检查等,以排除胎儿发育异常。

首先先调理身体,做个充分的孕前检查。另外做好心理准备,毕竟年纪有些大,带小孩子很辛苦,以后孩子的教育也要考虑好,因为和孩子年龄相差比较多,容易有代沟。保持年轻心态,有个健康身体

年龄大了生宝宝很危险,容易畸形发育等,最好不要