产妇都是能吃什么青菜啊?

产妇都是能吃什么青菜啊!菌类的能吃吗!豆制类的能吃吗 生完宝宝十天了!宝宝吃奶!一直便秘想知道吃什么菜会查奶

全部回答

一般不会的,可以吃点粗纤维的食物,炖汤时可以加点青菜,像香菇等也可以吃的。我当时在医院营养专家还做的香菇炖鸡,鱼等,可以吃的。

我坐月子时吃的是菠菜,每顿吃一小根就可以,一天吃两顿;或者是把香用夹成特别小的小块,泡在热米粥里喝(一定要泡热才吃),一天三顿,三顿一共吃半根。不便秘的时候就不用吃了,所以我月子地里一直没有出现过便秘~(以上两种方法任选一种就可以)